Canudinhos dos trapalhões, cacildes! Para tomar um mé.
Marvin Stone, americano, dono de uma fábrica de piteiras de papel (aquele canudo apertado que as francesas usavam para manter o cigarro longe da boca ou não tocar nele ou vai saber pra que elas usavam aquilo,"não fume"), costumava tomar um drink gelado que perdia o sabor quando esquentava, por isso em vez de ser bebido diretamente do copo, tinha de ser sugado por um canudo do caule de plantas como abóbora ou melancia, que deixavam as bebidas com gosto de mato.Canudinhos, todo mundo usa! Até mesmo em foto desfocada...
Insatisfeito com o gosto de sua bebida preferida ele viu em seu trabalho uma forma de unir o útil ao agradável, transformando uma de suas piteiras em um canudo de papel. Essa é toda história, mas até que demorou um pouco pra que ele decidice fazer isso. Graças a esse americano temos higiene e facilidade à 5 centavos cada.
Marvin Stone, americano, dono de uma fábrica de piteiras de papel (aquele canudo apertado que as francesas usavam para manter o cigarro longe da boca ou não tocar nele ou vai saber pra que elas usavam aquilo,"não fume"), costumava tomar um drink gelado que perdia o sabor quando esquentava, por isso em vez de ser bebido diretamente do copo, tinha de ser sugado por um canudo do caule de plantas como abóbora ou melancia, que deixavam as bebidas com gosto de mato.Canudinhos, todo mundo usa! Até mesmo em foto desfocada...
2 comentários:
Interessanta o canudo de caule de abóbora, nós usávamos pra fazer uma espécie de cornete....rs
Muito engraçado!!!
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